Лого nlf-group.ru
Максим Карпов, управляющий партнер NLF Group, принял участие в качестве ведущего в онлайн-дискуссии Клуба Первых Сбербанка 1 «Эпоха форс-мажора? Риски и правовые возможности для бизнеса» nlf-group
+7 495 369 22 44
г. Москва, ул. Большая Татарская, д.35
30.03.2020

Максим Карпов, управляющий партнер NLF Group, принял участие в качестве ведущего в онлайн-дискуссии Клуба Первых Сбербанка 1 «Эпоха форс-мажора? Риски и правовые возможности для бизнеса»

Максим Карпов, управляющий партнер NLF Group, кандидат юридических наук, принял участие в дискуссии Клуба Первых Сбербанка 1 «Эпоха форс-мажора? Риски и правовые возможности для бизнеса», которая состоялась 28 марта 2020 года и транслировалась в онлайн-режиме.

Приглашенный гость – Андрей Крупский, управляющий партнер юридической компании «Лемчик, Крупский и Партнеры. Структурный и налоговый консалтинг». Андрей Крупский входит в список ведущих юристов России в делах о банкротстве по версии КоммерсантЪ, возглавляет комитет по защите в судебных спорах и процедурах банкротства в Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Главные вопросы дискуссии:
- Можно ли не платить по долгам? Как добиться пересмотра имеющихся обязательств ? 
- Влияние ситуации и имеющихся актов на обязательства – что я должен сделать?
- Профилактика банкротства – а нужно ли готовиться? 
- Правовые возможности работодателя в текущей ситуации
- Что изменится в практике работы налоговых органов?

Видеозапись дискуссии с детальными тайм-кодами доступна для просмотра на Youtube-канале «Клуба Первых»:


При полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна.